Журнал "Русский дом" № 9 за 2000 год.

Адрес статьи в интернете: www.rusk.ru\Press\Rus_home\00\Rd9\rd9_19.htm

Комментарии: Yason dinAlt ([email protected])

Ю.Н.Щевеликов

ДЕГЕНЕРАТЫ КАК СЛУГИ АНТИХРИСТА

Зная слабость и неразумность человеческую, дал Господь наш Иисус Христос надежду на жизнь вечную для праведников и обрел тьму внешнюю, плач и скрежет зубовный грешников.

Что и доказывает его ЛЮБОВЬ к нам всем...

Образно можно представить себе историю христианской эры как поезд, отправленный две тысячи лет назад из пункта А в пункт Б. Все мы - пассажиры этого поезда. В нем мы рождаемся, женимся, воспитываем детей, умираем. Как и положено в поезде, есть вороватый проводник, который может подсыпать соли в чай, а может положить лишний кусок сахара. Мы воюем и миримся, устраиваем революции, но это ни на долю секунды не замедляет и не ускоряет ход поезда и не изменяет направления его движения. Человечество неизбежно и в установленный срок все вместе, - и живые, и мертвые, прибудет в пункт Б.

О времени прибытия в Евангелии сказано: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". (Марк, 13:32).

Пример, конечно, хорош, в особенности, добивает то, что избит он до неприличия. Все кому не лень рассказывают эту трагедию о поезде со смертниками. Но... в нашем случае, что будет после пункта "Б" никто не знает. А то, что нам говорят товарищи Православные - не более чем домыслы.

НАСТУПЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАТОВ

Всех "пассажиров поезда" можно разделить на людей, верующих в Бога, живущих по совести, и на людей, в Бога не верующих.

А вот писатель Григорий Петрович Климов, в свою очередь, делит все общество на две части: дегенератов (вырожденцев) и нормальных людей. Основными признаками дегенератов, по Климову, являются: 
1) гомосексуализм,

а что это товарищу Климову гомосексуализм так покоя не дает, прям как нашим попам цвета небесной синевы?

2) психические болезни,

ну, это про Православных...

3) комплекс власти,

сам дурак! (с)

4) комплекс "скупого рыцаря",

а по-русски?

5) физические дефекты.

Это же не гумеанно! А ну на виселицу Г.П. Климова!

Нормальные люди определяются как не имеющие вышеуказанных признаков.

И хотя Климов постоянно подчеркивает, что он использует термин "дегенерат" как чисто медицинский, какая-то доля метафизики в его определении присутствует. На наш взгляд, мы должны полностью откинуть всякое метафизическое толкование понятия дегенерации и относиться к ней исключительно как к болезни.

По Климову, дегенерация в обществе распространяется от "верхушки", пораженной ею на 100 процентов. До 6-7 процентов дегенератов - среди лиц, занятых физическим трудом.

Ну конечно, пониженный уровень интеллекта у плебса не в счет...

Следовательно, если принять точку зрения Климова, вся мировая правящая элита, в том числе политическая, состоит из дегенератов. Сексуальный маньяк Клинтон, проворовавшийся генсек НАТО, опухший от пьянства Ельцин - все эти примеры указывают на правильность предлагаемой теории.

Боже, какие ужасы нам поведали! Как можно, ж теперь спать не буду! Как они Клинтона, а? "Сексуальный маньяк"! Я б так не смог, ну занимался во время работы не тем, чем надо, ну и что?

 В общественное сознание (особенно в молодежной среде) постоянно внедряется мысль о том, что быть извращенцем, гомосексуалистом - это нормально,

Гомосексуалисты были во все времена, это говорит безликая статистика, которой просто чужды нормы морали и этики. Так было всегда и так будет. Что это, если не норма?

а "натуралы"- люди отсталые, немодные. По сообщениям прессы, в московских институтах под видом танцевальных вечеров устраиваются гомосексуальные оргии с бесплатным входом и выпивкой.

Надежный источник, как и ваш, кстати... Вы б знали, какие тусовки устраивают настоятели некоторых Православных монастырей, любая самая продвинутая гей-тусовка "стольного града Москвы" позавидовала бы...

Таким путем правящие страной извращенцы выявляют людей, которые впоследствии станут их помощниками. Большую работу по растлению юношеских душ ведут так называемые "экстрасенсы", или чародеи, как о них говорится в Библии. По сути дела, это стопроцентные дегенераты, творящие свои чудеса перед такими же, как они, психически больными людьми. А другие дегенераты нам внушают, что человечество движется "по пути прогресса" и главной целью этого прогресса является всеобщее счастье.

Каждому верующему в Бога, живущему по совести человеку необходимо понять, что отнюдь не его счастье интересует власть имущих, их заботят только свои личные интересы и интересы таких же, как они, дегенератов в других слоях общества.

Если они победят в войне, развязанной ими против нормальных людей, то здоровые, верующие в Бога люди будут уничтожены путем превращения их потомков в дегенератов. Главной ареной этого сражения является Россия.

Здоровая доля патриотизма. А главой белого войска Православного, конечно, некто Алексий под номером 2?

Здесь сегодня и решается будущее человечества. Прошедшие выборы, кроме, пожалуй, последних президентских, показали готовность значительной части населения страны принять власть дегенератов-безбожников. Что же, прекратить бороться, сдаться на милость победителей? У них все - газеты, телевидение, радио, спецслужбы, деньги и поддержка из-за рубежа. У нас нет ничего, кроме осознания себя русскими, православными людьми. Объединимся, станем достойны Господа нашего Иисуса Христа и его помощь не заставит себя ждать.

Ура товарищи! УУУУУУУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!

НА ЧЬЕЙ МЫ СТОРОНЕ?

Но борясь с дегенератами-безбожниками, которые, без всякого сомнения, являются предтечей антихриста, не пытаемся ли мы идти против Воли Божией? Ведь сказано, что Господь наш Иисус Христос одержит конечную победу лишь после того, как установится царство антихриста не Земле. Отвечая на этот вопрос, следует исходить из того, что Бог знает будущее, дьявол же может только гадать о нем. Гадание на картах, хиромантия, экстрасенсорика, астрология - это все лишь следствие неспособности лукавого знать времена и сроки. Господу нашему Иисусу Христу гадать не надо. Он знает будущее. Именно поэтому все дьявольские ухищрения служат в конечном счете исполнению Божественного плана. Так и пришествие Антихриста, установление его власти на земле будет, по-видимому, действительно явится последним звеном в исполнении Божественного замысла? Для нас же важно, на чьей стороне мы будем в исполнении этого замысла. Если на стороне Антихриста, лукаво размышляя, что все равно исполняем волю Божию, то мы никогда не войдем в Царствие Небесное.

А так как нам очень хочется войти в эту... дыру, то мы недолго думая, станем на сторону бога. И конечно, не в коем случае это все нельзя назвать эгоизмом.

Что же движет диаволом в его борении с Богом? Не может же он не понимать, что Тот, Кто знает будущее на тысячи лет вперед, всегда будет сильнее гадающего о будущем? Ответ на этот вопрос однозначен: гордыня, смертельный грех, возведенный в степень бесконечности, толкнул его на предательство Отца нашего и не дает ему признать свою неправоту и покаяться. Но милость Господа нашего бесконечна. Откровение дано было Иоанну Богослову не только как предупреждение людям, но и как предостережение возомнившему о себе и низвергнутому.

Но возникает другой вопрос: если предопределено сбыться Апокалипсису, какой же смысл вновь и вновь предлагать смириться и покаяться? Однозначно можно сказать, что предопределено только установление Царствия Божия и пришествие Иисуса Христа. "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лука, 17: 20, 21).

Установление Царствия Божия внутри каждого из нас - это ли не задача, достойная человечества и его Творца, не только поставившего перед нами Цель, но и давшего средства для ее достижения? Сможем ли мы воспользоваться милостью Божией, или человечеству придется до конца испить "чашу вина ярости гнева Его"?

Путь истории, выбранный захватившими власть в развитых странах и России дегенератами-безбожниками, и его окончание, полностью описаны в Откровении Иоанна Богослова: "И хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих" (Откровение, 16: 11). На что же рассчитывают диавол и его приспешники, не только сами идущие, но и ведущие к погибели следующие поколения человечества, - "слепые, ведущие слепых"?

Если вернуться к аналогии с поездом, идущим из пункта А в пункт Б, то можно сказать, что вороватый проводник и его подручные вознамерились с помощью чародейства или парапсихологии (сегодняшнего названия чародейства) проникнуть в механизм поезда и попытаться изменить направление его движения, обмануть судьбу.

А, по-моему, довольно разумно, в случае крушения поезда попытаться это крушение предотвратить, а, не пасть на колени и молясь, ждать конца...

Диавол решил идти в своем богоборчестве до конца, до открытого сражения с Господом нашим Иисусом Христом, даже зная наперед о своем поражении. А о подручных лукавого сказано в Евангелии: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоанн, 8: 44). Они предупреждены и знают, что их "отец" - лжец и, обещая золотые горы, всегда и со всеми без исключения расплачивается битыми черепками.

ВЫБОР ЗА НАМИ

Как человек отличается от обезьяны, поэт - от графомана, так и Господь наш Иисус Христос отличается от диавола своей противоположностью, павшего ангела. Обезьяна - это почти человек, графоман - почти поэт, но в том и другом случае попытки изобразить из себя человека или поэта выражены в безобразных фарсовых формах. У абсолютных антогонистов, Бога и диавола, эта разница выражена абсолютно.

Последними словами Иисуса Христа к ученикам были слова о любви: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоанн, 13: 34, 35).

Иисус Христос говорит, что каждый человек своими добрыми делами, проявлениями любви отодвигает границу тьмы, стремящуюся захлестнуть нас и уничтожить.

Так кто же мы: животные, обладающие интеллектом, или же существа, имеющие душу и подобные Богу?

Рождение Иисуса Христа, Его жизнь, смерть и чудесное воскресение явились достойным ответом на этот вопрос. Но этот же вопрос задается вновь и вновь каждому родившемуся на земле, и ответить на него он может только всей своей прожитой жизнью.

г. Новосибирск

Да, почитаешь такое на ночь глядя, и спать не будешь.

Кстати, кое-какие упоминания о Климове есть в комментариях к статье "Как распознать ведьму?"


Warrax Black Fire Pandemonium  http.//warrax.net   e-mail [email protected]