Очень радостное сообщение

Комментировать тут нечего абсолютно, просто почитайте...

Я так рад сообщить вам о славной победе Господа над дьяволом, которую Он даровал нам 14 августа 1997 года. Сатанинское царство было полностью разрушено, и Гаити вновь принадлежит Господу! Вся страна потрясена, правительство и посольство США в шоке, но вынуждены официально признать и провозгласить нашу победу над царством дьявола.

Краткая история:
Рабы, привезенные из Африки, многие и многие годы подвергались ужасным страданиям и переносили нечеловеческое обращение со стороны рабовладельцев. Все это отягчалось тем, что католическая церковь благословила куплю-продажу рабов, так как полагала, что черный цвет кожи Ї от дьявола, поэтому черные рабы якобы не имеют души. Это ужасное положение привело к тому, что рабы отвернулись от нашего любящего Отца Небесного и стали обращаться за помощью к своим африканским идолам. 14 августа 1791 года один из вождей по имени Боукман созвал тайное собрание в лесу под названием Бой-Кайман, куда пришло множество черных рабов. Там они совершили Сатанинскую церемонию, закололи свинью и выпили ее кровь, присягнув Сатане и посвятив Гаити дьяволу. Все историки Гаити уверены в том, что независимость этого государства, провозглашенная в 1804 году, имеет непосредственное отношение к той Сатанинской оргии. На протяжении всех 206 лет Бой-Кайман являлся чрезвычайно священным местом, отданным дьяволу, куда не мог ступить ни один человек за исключением посвященных колдунов для исполнения обрядов вуду.(Вуду -  разновидность черной магии, колдовство наряду с поклонением бесовским силам. Берет свое начало в Западной Африке, распространено в основном среди африканских племен. - Прим. переводчика). Каждый год на протяжении этих 206 лет все посвященные колдуны собирались там 14 августа для специальных жертвоприношений дьяволу. В 1991 году правительство это страны обновило тот давнишний контракт с дьяволом. Все мы являемся свидетелями тому, что Антильские острова стали местом великих страданий, политического напряжения и нестабильности. Но Бог услышал молитвы Своих детей.

Видение: Гаити Ї мобилизация для битвы
Господь ясно проговорил ко мне, а также ко многим другим лидерам Гаити, таким как Пол и Джеральд Клэри о великом Видении: в Гаити должна произойти мобилизация всех позитивных сил для возвращения этой страны Богу. Гаитянские христианские лидеры всей страны наряду с Гаитянскими сообществами во Флориде, Нью-Йорке, Канаде, Франции и многих других частях света, а также христиане других национальностей были мобилизованы для поста и интенсивной молитвы 14 августа 1997 года. Собравшись в большие и малые группы, они провозгласили Гаити Божьей страной, тогда как на дьявольской территории в Бой-Кайман произошло нечто из ряда вон выходящее. Итак, во всех городах, поселках и горных селениях Гаити, во всей Гаитянской диаспоре тот день был отмечен постом, молитвой, победными маршами на улицах и огромным евангелизационным собранием, которое длилось с 6 утра до 10 вечера. В тот же день произошло потрясение дьявольской твердыни в Гаити.

Святое вторжение в Бой-Кайман:
Ударная группа из нашей церкви пришла утром к президентскому дворцу и связала все бесовские силы, действовавшие в том месте. (Это мое любимое предложение здесь - Warrax) Затем мы шли 6 часов именно к тому месту, где был проведен Сатанинский обряд под предводительством Боукмана 206 лет назад. За много недель до этого я написал обращение в правительство и во все средства массовой информации, так что это вторжение было хорошо освещено прессой. Нас предупредили, что самые главные колдуны соберутся в том лесу, как обычно, для ежегодного жертвоприношения, но когда мы прибыли туда, все они спрятались от нас. Они не смогли лицом к лицу встретиться с христианами. Когда мы подошли к тому Сатанинскому месту, где до этого не было ни одного христианина, нам было очень нелегко. Колдовская сила действовала против нас, так что сам воздух казался тяжелым. Когда мы продвигались к тому большому дереву, где когда-то была заколота свинья, нам действительно приходилось быть яростными в духе: мы молились, сражались, связывали и изгоняли всех дьявольских духов. Битва бушевала до тех пор, пока мы не предприняли Иерихонский марш, пройдя семь раз вокруг того большого посвященного дерева ... и на седьмой раз все мы почувствовали, что тяжелая дьявольская сила начала ослабевать и вскоре совсем исчезла. В тот момент Бог показал многим людям, как дьявол покидал это место. Радостный шум и победные крики вознеслись к нашему Господу, когда мы торжествовали Божью победу.

Мы приняли причастие и провозгласили кровь Иисуса над всей страной под тем самым деревом, где была пролита кровь посвященной дьяволу свиньи. Мы уничтожили Сатанинское посвящение и разрушили проклятие над страной. Мы посвятили то место Иисусу Христу в качестве молитвенного центра, навсегда провозгласив Гаити Божьим государством, а 14 августа Ї Национальным Днем Молитвы. После дня поста, молитвы, марша и многотысячной евангелизации, в ходе которой многие приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем (включая некоторых посвященных колдунов), мы с радостью возвратились в Порт-о-Принс. Реакция колдунов и правительства Через три дня после нашего святого вторжения колдуны все же решили собраться в том же месте, чтобы призвать обратно бесовских духов и принести жертвы.

Спустя несколько дней выяснилось, что все заклинания и попытки возвратить Сатанинские силы на то место не принесли никаких результатов: ни один дух не возвратился! Ведь мы приказали всем демонам и бесовским духам, называя их имена, никогда не возвращаться обратно на то место, которое было посвящено Христу!

Итак, разочарованные колдуны пошли жаловаться правительству и средствам массовой информации. Правительство выдвинуло протест и публично осудило нашу акцию в новостях и прессе, называя ее ужасным вторжением в "Священные Высоты Вуду", где не ступала нога христианина на протяжении  206 лет. Посол США выразил свое возмущение и публично заявил о своем неодобрении наших действий.

Бог обратил все в нашу пользу!

Бог дал пастору Эдди и мне Свою силу, чтобы твердо стоять перед правительством Гаити и защищать наши права в качестве христиан для освобождения нашей страны от злых духов. Это событие чрезвычайно привлекло внимание средств массовой информации, благодаря чему ход этого дела получил всестороннюю огласку. Мне звонили ночью и днем, прося дать интервью, как короткие, так и длинные (от 10 минут до 2 часов). По благодати Божьей и Его могучей силе правительство изменило свою позицию по отношению к нам и официально признало и провозгласило наши законные права как гаитянцев проводить свои собрания в Бой-Кайман и во всех других исторических местах Гаити. Чтобы показать свое расположение к нам, правительство теперь подписывает разрешения всем церковным группам проводить христианские собрания в Бой-Кайман. Это место уже стало очень популярным. Христианские группы со всей страны едут туда. Христиане нашего округа приходят туда ежедневно для поста и молитвы. Все гаитянцы знают теперь, что Гаити больше не находится под каким-либо посвящением Сатане. Любое посвящение уничтожено, а проклятие разрушено. Слава Господу за Его великую победу!

Другие церкви, которые раньше были против нас из-за страха преследования, теперь присоединяются к нашему движению во имя Господа.   Многие миссионеры также начали помогать нам. Слава Богу!

Великий прорыв! Гаити переживает поворотный момент в своей истории Все те, кто приезжают в Гаити, уже отмечают присутствие свежести в атмосфере страны. Тяжесть ушла, и Бог собирается полностью изменить страну духовно, экономически и социально. Сегодня мы называем свою страну Б.С.Гаити (Божья Страна Гаити)! Мы верим, что это сообщение ободрит вас и мобилизует на молитву.

Бой-Кайман: новый вызов Ї новое видение:
На протяжении 206 лет наша страна находилась под властью вуду, что не несло людям ничего хорошего. Теперь же мы должны показать Божью любовь в действии. Это второй шаг Божьего Видения: Гаити работа по созиданию строительство церкви, школы, госпиталя и училища в помощь всему обществу. Люди должны увидеть то изменение, которое приносит Иисус, они должны понять разницу между народом Божьим и слугами дьявола. Мы нуждаемся в большой вере, многих молитвах и помощи. Еще пять больших исторических "высот", которые необходимо разрушить Теперь Гаити - это Божья страна. Мы не хотим, чтобы где-то остался хоть клочок земли, который принадлежал бы дьяволу.

Все должно быть захвачено для Бога: (Неслучайное слово ИМХО)
"Господня Ї земля (Гаити) и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней; ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее." Псалом 23:1-2.

Соединение Гаити - Луизиана
Историки говорят, что одна посвященная колдунья, которая принимала участие в том Сатанинском посвящении страны, позже переехала в штат Луизиана (США) для того, чтобы и там начать практику вуду. Если вы знаете какую-то церковь или пастора в Луизиане, пожалуйста, пришлите мне их адрес как можно скорее.
Чтобы весь мир мог узнать Я даю разрешение всем, кто желают опубликовать эту информацию. Для дальнейших контактов обращайтесь по адресу:
Bishop Joel R.Jeune P.O. Box 1778 Port-au-Prince Haiti
или: Bishop Joel R.Jeune Lynx Air, P.O. Box 407139 Fort Lauderdale Florida 33340, USA


Warrax Black Fire Pandemonium™   http://warrax.net  e-mail: [email protected]