Skydger

Жемчужина Мухосранска

"Не дóлжно существовать городу - центру мирового православия - без научной поддержки"

Ебископ всея Мухосранска Хергий из интервью журналу
"Мухосранский Содом" №N от 03.05.01

Этими словами ебископа мухосранского хотелось бы начать повествование о том грандиозном событии, которое произошло в нашем удивительном и уникальном городе. Воистину не было еще в нем столь сильной научной поддержки для верующих Мухосранска.

И вот открывшаяся на прошлой неделе Мухосранская Академия Православных Наук уже приносит свои результаты, а именно - больше мира и согласия гражданам города. Постройка этой академии была бы невозможна без поддержки мэра города, которого ни в коем случае нельзя обвинить в нарушении закона о свободе совести. Ведь мэр помогал постройке как частное лицо, и поэтому нет причины даже думать об этом.

Много средств было привлечено из пожертвований прихожан всех храмов города. Было открыто множество счетов в банках Мухосранска, а по информации из независимого источника, приходили средства даже из-за границы. Из этого всего можно сделать только один вывод - позиции сил зла, правящих землей, ослабели.

Новая академия построена на территории бывшего парка культуры и отдыха. Мухосранцы помнят, что на месте академии был неприглядный фонтан, который требовал ремонта, и не функционировал уже на протяжении долгого времени. И вот мэр дал добро на демонтаж уже наскучившего всем сооружения. Теперь же перед нами возникло замечательное здание новой академии, город приобрел уютный уголок, прогуливаясь по территории которого нельзя не заметить, что все вокруг преобразилось и парк теперь как бы освещен божественным светом.

После прогулки по территории, примыкающей к этому великолепному зданию, красотой которого только человек, не имеющий вкуса, может не наслаждаться, ваш покорный слуга отправился в само здание. Что меня поразило, так это внутренняя отделка строения академии.

Стены и потолки украшены библейскими сюжетами, а перед началом занятий можно услышать пение послушников академии.

У входа изображено то, как Иисус выгнал торговцев из храма божьего. Это очень символично, ибо богоугодное дело - создание новой Мухосранской Академии Православных Наук - является началом изгнания Сатаны и его слуг из науки. И это начало говорит лишь о том, что как и в библейском сюжете, исход будет в пользу Бога. Это подтверждают и фрески, сделанные известным мухосранским художником У.С. Валютным, на которых изображены отрывки Ветхого Завета - а именно, исход из Египта порабощенного народа во главе с Моисеем. Ведь это так символично, мы давно ждали победы сил добра в науке. Этот исход показывает то, что мы из рабства сухих формул и чисел придем в, как обетованную землю, к новой эре в науке. Конечно, произойдет это не сразу, ведь Моисею предстояло еще долго ходить по пустыне и воевать с необузданными язычниками, но ведь мы-то знаем, что истина за нами, истина в Боге, она не отделима от него.

Также на одной из стен изображена картина передачи Богом заветов Моисею. Это также символично, ибо сейчас как никогда православным мухосранцам необходима поддержка науки и первый шаг уже сделан.

Так как мне не удалось успеть к началу занятия в классе православной математики, то этот недостаток восполнило интервью, взятое мною у отца Гамадрилия.

- С чего вы начинаете ваши занятия, отец Гамадрилий?

- С молитвы, конечно же.

- О, безусловно, ни одно богоугодное дело нельзя начинать без молитвы, но все-таки, отличаются ли ваши занятия, от занятий в обычных учебных заведениях?

- Конечно же, ибо все занятия в нашей академии благословлены Богом. Здесь мы ощущаем его присутствие, а с помощью веры в него мы постигаем тайны бытия неземного. Многое мирское - суетное, многие вещи зомбируют честных граждан. Здесь же мы свободны. А что значит свободны? Давайте коснемся этого вопроса.

Часто нам, верующим, приходится слышать, что мы, декларируя человека свободным, противоречим истине - ведь, по сатанинским понятиям мы находимся в рабстве у Бога, но это не так! Помимо того, что бог дает нам свободу выбора - свободу благоустроенной вечной жизни после смерти или наоборот, мучение - он сам по себе предоставляет нам свободу - путь, по которому мы приходим к нему. Здесь важно понять, что молитвы и чтение священного писания раскрепощают личность, скованную цепями греха первородного. Поэтому-то мы и освобождаемся, прибывая во Христе, его кровь, пролитая на Голгофе, освободила нас от этого. Но не в коем случае не всех, а только тех, кто пришел к нему. Ведь отказавшиеся от счастья, выбравшие путь безбожный, а, следовательно, языческий и сатанинский, не могут быть освобождены от первородного греха, ведь, как говорит писание, отмсит им Господь (Плач. 9-9). Ибо праведнейшие речи апостола Павла (Евр 2-12) "возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя " помогают нам понять суть истинной свободы.

К тому же святой апостол Павел сам признает, что он "Узник Иисуса" в послании к Филимону (Флм. 9), но тут же замечает, что "16 не как уже раба, но выше раба, брата возлюбленного, особенно мне, а тем больше тебе, и по плоти и в Господе." Это разве не свобода? Ведь мы, узники Иисуса - свободны, а это заточение - добровольное, и мы не можем не радоваться, что это свобода во Христе, это освобождение от пут грехов, не только первородного, но и наших предков - мы в ответе за их действия. Именно поэтому все безбожники не могут очиститься от этой скверны, не могут, ибо слабы, чтобы встать на верный путь - путь к Богу истинному. Это ли не истинная благодать? Но не познать им, людям Сатаны и смерти, что это такое, потому как не пускают они Иисуса в сердце свое, ибо только неразумный будет отрицать существование Бога.

С этим согласятся все читатели вашей газеты, ведь нас, знающих истину, не очень много, но чтобы прибавить весьма число сие, мы и построили эту академию.

- Как хорошо говорите вы, отец Гамадрилий, вы разъяснили читателям нашей газеты значение истинной свободы.

- Безусловно, ведь так говорит писание и сама церковь.

Покинув кабинет о. Гамадрилия, я ощутил тоску в сердце своем, на его занятиях я почувствовал себя более просвещенным, и все знания, которые я получил в школе показались мне пустыми.

Отец Гамадрилий сказал, что значение математики сильно искажено из-за происков Сатаны. Именно Сатана затуманил мозги многим людям. Так же он заметил, что его предмет является следующим этапом к познанию мира и главное - Бога.

Больше всего из этого занятия мне понравился диалог одного послушника и отца Гамадрилия, я привожу его полностью, дабы от читателя не ускользнула ни одна светлая мысль:

- Кто из вас мне ответит, сколько будет 2х2?

- Четыре, конечно же - ответили все послушники академии.

- Но точно ли вы это знаете? Ведь не зря же Бог троичен в лицах и един в сущности. Задумайтесь, ведь 2 может таить в себе 6, но оставаться по прежнему двойкой, и поэтому когда вам скажут, что 2х2 = 4 улыбнитесь и расскажите заблудшему, что дважды два не только четыре, но и больше:

2х2=4 - это база, с которой началось ваше обучение в школе.

2х2=36, ибо 6х6 = 36, но также и еще больше.

2х2=12, ибо 2х6=12, но также и еще больше.

А применяя принцип, который разработан мною и еще группой священников, а именно принцип православной математической индукции, можно с уверенностью сказать, что в математике достаточно знать равенство 1х1=(1 и более). Это приближает нас к Богу. Об этом принципе я буду рассказывать весь семестр и это очень важно понять. Однако не все поняли глубокого смысла этих слов, нашелся смельчак из всей аудитории и спросил:

- Тогда получается так, что дважды два равно бесконечность...

- Правильно, это и есть приближение к Богу - вежливо перебил своего ученика отец Гамадрилий.

- Но ведь так можно считать, только исходя из этой гипотезы.

- Это не гипотеза - это факт, так говорит нам писание, например, в первом послании святого апостола Павла к Тимофею: "...ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" 1 Тим 2-3,4. Это важно понять, что просто необходимо изучать библию и обязательно консультироваться со мной.

Да, многое еще от Сатаны в душах этих маловерных послушников, но ведь для того они и пришли в академию, чтобы учиться, чтобы узнать от авторитетов церкви все прелести веры и найти смысл жизни - приход к Богу.

Отец Гамадрилий, конечно же, понял, что в его классе будут отстающие послушники, но он все-таки будет бороться с Сатаной за каждого своего ученика. "Главное средство понять эту сложную науку - это читать Священное Писание и молиться, чтобы Господь ниспослал знание". Этими словами мне хотелось бы закончить свой рассказ о таком важном предмете, как православная математика.

А далее я направился бродить по академии, в которой, в отличие от других высших учебных заведений, очень спокойно. На переменах нет шума. Можно услышать отрывки молитв, которые читаются по инициативе священника-преподавателя. Нет суеты, нет шума. В этой академии нельзя не почувствовать всю прелесть замысла Господнего, ведь именно он задумал постройку этого заведения - в прямом смысле - храма науки, науки богоугодной. Здесь не распространяют ложных сведений, подобных тем, о чем заблудший сын божий Л.Н. Толстой писал в своих сочинениях. Ведь Сатана проявляет себя по-разному, и даже писатели подвержены его влиянию. Здесь же нет месту Люциферу, его проявления нет даже в звонке, ибо начало занятий сигнализируется колокольным звоном, который успокаивает, в то время как обычный электрозвонок приводит к стрессу. Электричество, к сожалению, работает во благо Сатаны - будь то современный музыкальный центр, или же обычный видеомагнитофон, по которому можно увидеть многие богопротивные фильмы, пропагандирующие Сатанизм и Язычество, секс, преступления и фантастику, сопровождаемые жуткой атмосферой загробных звуков. Глубину же мелодии колоколов невозможно передать словами, и читатель, безусловно, со мной согласится. Ведь нет ничего прекраснее колокольного звона любого мухосранского храма.

Новая академия не является исключением, путешествовать по ней можно целый день и, что удивительно, устать невозможно, а наоборот - с каждым шагом ощущаешь прилив сил. Проходя мимо одной из аудиторий как раз в момент такого прилива бодрости, я не мог не зайти в аудиторию, где отец Пустотрепий читал лекции по истории.

Меня всегда интересовала жизнь предков, их вера в Иисуса, культура земли русской поистине глубока, ведь до принятия Владимиром христианства, наши предки жили в заблуждении, их разум не был способен понять все великолепие Бога живого, поэтому пастыри помогали им познать его. Конечно, безбожник, взявший нашу газету, лишь ухмыльнется - ведь все едины перед Господом нашим Иисусом, и он не мог не передать всем своих заветов сразу, без принуждения. Но это не было принуждением, это было изгонение Сатаны из душ предков-язычников. Ведь никто не заставлял их приходить в лоно пресвятой церкви, но они сами стремились к этому. Доказательством того могут являться слова отца Пустотрепия. Он говорил, что древние пастыри Господни видели в глазах язычников свет - это было критерием, по которому определялось стремление выбраться из пут Сатанинских, а как? - они, конечно же, не знали. Сатана завладел их сердцами, и, порой, язычники, стремясь избавиться от влияния Сатаны, все-таки сопротивлялись крещению. Это ли не свидетельствует об их истинном стремлении? Ведь чем сильнее они стремились избавиться от пут Люцифера, тем сильнее Люцифер противодействовал им. Это умели различать священники, они это умеют делать и сейчас, об этом мы разговаривали чуть раньше с отцом Гамадрилием, и это отразилось в истории, и священники - это единственные, кто смог донести до наших дней древнюю культуру, а так же это умение распознать Сатаниста или Язычника.

Самое главное, что я понял из нашей беседы с отцом Пустотрепием - в его речах нет ни одного неправильного слова. Это сможет из дальнейшей моей беседы с ним безошибочно определить любой православный мухосранец, читающий нашу газету. Все лекции отца Пустотрепия построены на исторической информации из непредвзятых источников, и самое важное, какой вывод может сделать послушник академии - это то, что невозможно сейчас строить свою жизнь без веры наших предков, без веры в Господа нашего Иисуса Христа.

Отец Пустотрепий сказал мне, что "Повесть временных лет" - это не только самый точный и подробный учебник истории, но и важнейший духовный источник русского православного просветления.

История православия неотделима от истории всей страны. Становление и расцвет нашего государства шли все века рука об руку, и всегда православная вера помогала русскому воину защищать интересы своей родины, а следовательно и веру в Христа. Однако большая часть XX столетия отняла у нас славные традиции и обряды, раздавила самое святое - веру в Бога, но все равно это не сломило дух русского народа, который шел и в гражданскую и в Великую Отечественную войны, пронося в своем сердце Христа. Тому свидетельств много. Теперь же упали путы безбожной жизни и теперь молодые люди не особо стремятся идти в армию. Эта проблема стоит как никогда остро, поэтому я и решил побеседовать с отцом Херафимием, который отказался от застойного материалистического мировоззрения и узрел истину Христову.

- Отец Херафимий, скажите, а как начался ваш путь к Богу?

- Знаете ли, я работал политруком в воинской части, и однажды во сне ко мне явилась Богородица, предложив мне подумать о будущем. Тогда у меня в части были проблемы с ее обеспечением продовольствием и товарами. Мне приходилось сложно, распределение средств - нелегкое занятие.

- А как вы узнали, что это была именно Богородица?

- Дело в том, что у меня родители хоть и были атеистичны, все же крестили меня. Сатана не смог завладеть до конца их сердцами. Я думаю, что Иисус увидел мою тягу к истине, но так как сам он, являясь самым чистым из всего сущего, не мог общаться со мною никаким иным способом, кроме как через ангела. Так учит библия, но мне кажется, что простым общением с ангелом я уже не мог ограничиться, и поэтому силы добра явились мне в образе Богородицы.

- А сложно проходило ваше обучение?

- О, я постигал истину каждой клеточкой своей души. Я очень часто с ней общался. Она мне разъяснила суть Библии, а так же истолковала "Житие Святых". Очень долго мы с ней беседовали, порой засиживались до 5 утра, а однажды мы не заметили, как прозвучала учебная тревога. Богородица была опечалена этим, но, как ни странно, продолжала мне помогать в моем прозрении, в моем стремлении познать Бога живого.

- А чему вы учите своих послушников?

- Я учу, как и Господь наш Иисус Христос, любви к ближнему.

- Я слышал, на сборах послушники учатся ухаживать за олигофренами, а так же вы проводите гуманитарные акции - сбор средств - в помощь развития духовной культуры нашего города?

- Да, конечно, мы помогаем тем людям, которые не смогли по тем или иным причинам стать полноправными членами общества. Мы стараемся исправить это, ищем для них работу, помогаем им освоиться. Но представьте, нам мешают: никто не хочет увольнять с работы тех, кто сможет найти ее где угодно, во имя тех, кто в ней нуждается. Воистину Сатана правит на земле, но мы непобедимы. Силы наши молитв хватит, чтобы противостоять даже трем Люциферам, это не видит лишь безбожник, поглощенный собственными мыслями о сатанинской науке, то есть той, которая не учит добру, не учитывает влияния Господня.

Также мы собираем средства в фонд развития нравственности и духовных начал в некоторых несознательных гражданах, которые подвержены порокам, но которые не хотят узреть счастья во Христе. Порой я вижу на улице людей, которые рады обратить свой взор к Богу, но им мешает гордость - они не хотят молиться, а самое главное они хотят общаться с Богом без посредников, а ведь это недопустимо, это только усугубляет положение человека на земле, но самое страшное - это ввергает душу в геенну огненную. Вовремя покаявшись, еще можно спастись. Недаром сам Христос заповедал: "Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию", но истинное покаяние можно получить только у посредников господних. Ведь наша цель - примирить человека с Богом. Человек думает, что говорит с Богом, но на самом деле призывает Люцифера, а уж о последствиях этого, я думаю, догадаются читатели вашей газеты.

Поэтому мой призыв к тем, кто сомневается: не сомневайтесь, Господь с нами, и он помогает рабам своим, но для начала нужно примирение с ним, необходимо избавиться от пут Сатаны, а это умеют только служители христовы. Ведь "хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его;" так говорил Екклезиаст (Еккл 8-12), но кто как не священник приведет заблудшую овцу в стадо господне? Это Екклезиаст также отметил "Ибо кто знает, что хорошо для человека в жизни, во все дни суетной жизни его, которые он проводит как тень? И кто скажет человеку, что будет после него под солнцем?"

- Я думаю, что читатели сделали этот выбор.

- Да, но язычники-то как раз этого и не понимают! Этого не понимали и Лев Толстой и протестант Лютер. Даже раскол церкви - вот одна из удачных побед Дьявола. Воистину Христос предупреждал нас об этом, и мы вняли словам его: "Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь и они сгорают" (Иоанн, 15:6) Разве не сгорают эти ложные ветви христианства сейчас - посмотрите на них, они все уже засохли. Они не понимают истинного света Господа нашего Иисуса Христа, так как чем больше этих ветвей, тем ярче будет огонь страшного суда.

- Как вы думаете, отец Херафимий, почему проблема армии обострилась именно сейчас? Вы как лицо, которое имеет достаточный опыт армейской службы, что можете сказать по этому поводу?

- Молодые люди сейчас обретают Господа. это не заметить нельзя. То, почему они не идут в армию объясняется просто - Господь благоволит к рабам его. Пусть многие из молодых людей еще не осознают того, что Бог постучался в дома их, но они уже видят всю порочность войны. Им противно убийство, ведь недаром одна из заповедей так и говорит: "Не убий!". Поэтому мы должны давать им возможность выполнить свой долг перед своей страной альтернативным образом.

- А что еще необходимо для поступления на вашу кафедру?

- Мы требуем помимо всего прочего еще и знаний по православной экономике, то есть мы будем требовать оценок "отлично" по этому предмету, так как академия еще только встает на ноги, но через год-два мы уже будем готовы принять на нашу кафедру первых послушников.

- Это хорошая отличительная черта от светских ВУЗов, но откройте секрет, почему именно такие требования вы предъявляете, и будут ли приниматься послушники с плохой успеваемостью?

- Чтобы собирать средства на духовные нужды города просто необходимо еще знать и православную экономику, так как без нее очень сложно в дальнейшем. Что же касается успеваемости - могу сказать, что можно сделать исключения, но это может осуществиться лишь при личной беседе со мной и с блягословения Ебископа Мухосранского.

- А какое-нибудь звание после сборов присваивается?

- Конечно, но сначала необходимо сдать государственный экзамен, комиссия в котором состоит из священников нашего города, и только тогда потом послушнику присваивается звание старшего прапорщика при одной из воинских частей нашего города.

- А есть ли договоренности с другими городами?

- Об этом сейчас нет речи, так как академия только открылась, а количество будущих выпускников не так велико, но вариант с другими городами Мухосранской Области вполне возможен.

Глубокие мысли отца Херафимия не всем дано понять, но это один из немногих, живущих на земле, кто познал благодать Богородицы. Его работы наполнены добротой и любовью к ближнему. Его труды можно приобрести в любом храме города. И если для вашей семьи вопрос армии стоит остро - приходите в академию - отец Херафимий примет вас.

Очень заинтересовал меня разговор с отцом Херафимием, и я решил ознакомиться с основами той сложной науки, называемой "Православная экономика". Бузусловно, авторитетное мнение - самое верное мнение, ибо авторитет ошибается один раз в жизни. Читатель, конечно же, согласится, что знания, получаемые в институте не совсем, порою, близки к истине, но все основные и точные законы придумали авторитеты, в то время как заблуждаются именно те, кто не смог доучиться до своего совершенства. Они, безусловно, придут к истинному знанию, но не скоро, академия же дает человеку уникальный шанс - узнать истину без наступления на одни и те же грабли - грабли заблуждения и поиска ложной истины. Академия дает прозрение и не последнюю роль играет в нем именно православная экономика.

Я, признаться, и не думал, что на самом деле есть экономика. Занятие было очень интересным. Побывав до этого на других занятиях академии, чувствуешь, что одни день академии заменяет год обучения, если не больше, в обычном учебном заведении. А теперь представьте, что обучение это здесь в академии длится 5 лет - это пять лет безграничной радости познания и общения с богом, ощущая заботу служителей церкви.

Приведу эти воистину мудрые слова отца Богобредия: "Экономика - это зло, но православная экономика, то есть та, которая повернута лицом к Богу - и есть единственная верная, исполненная добра и любви к ближнему. Ни одна экономическая теория не способна на то, что может Бог, а следовательно, все, что не от Бога - есть сатанинское".

Конечно, сложно в одной статье изложить все принципы этой науки, поэтому тот, кто захочет послушать лекции отца Богобредия, с удовольствием ждут в академии, я же процитирую наиболее глубокие мысли отца Богобредия: "Ни одна экономическая теория не может дать своему последователю никакой информации относительно его вкладов, ибо не может та говорить, но православные христиане могут разговаривать с Богом, и это может принести скромный доход нам как посредникам. Это и есть одна из важных, но далеко не последняя составляющая православной экономики"

Отец Богобредий уверен, что "Предложение Бога поистине безгранично, но суть постоянно, тогда как все мирские проблемы заставляют спрос изменяться. А ведь не должно такого быть. Спрос должен равняться предложению, ведь сами посудите, чем больше спрос, тем больше чудес может явить Господь своим рабам, правда, пути его неисповедимы и иногда он и при небольшом спросе, например, во времена господства атеизма, он проявлет снисхождение к рабам своим, и нельзя это отрицать, так как историей подтверждено множество фактов того, как, казалось бы, из безнадежной ситуации, а именно окружения, советские войска пробивались и продолжали защищать свою страну дальше. Это доказывает два момента - то, что Бог помогал советским солдатам, и то, что солдаты шли в бой с Богом в сердцах.

Отсюда явствует, что церкви просто необходимо взять все бремя ответственности по сбору налогов на себя. Это тяжелая ноша для государства, однако, мы имеем такой опыт. Ведь именно с помощью духовенства Иван Калита собирал налоги для Золотой Орды, тем самым усыпляя ее бдительность. Что и позволило освободить всех жителей страны от страшного гнета. Разве это не символично? История повторяется, только не все хотят это увидеть и тем более понять." Конечно, не все понимают слово Божие, посланное нам через Священное Писание, которое передавалось и переписывалось слово в слово предками нашими. Но сейчас печалит тот факт, что очень много развелось и процветает сатанинских наук. То, что безбожные настроения пребывают в науке - не может не печалить читателя. Об этом я и хотел поговорить с отцом Охренеем, известным нашим читателям по предыдущим интервью, вчастности, по статье об одержимости ОМОНа города Мухосранск Дьяволом. Отец Охреней имеет должность консультанта в академии по современным научным течениям и опасностям, подстерегающим каждого верующего, который либо планирует, либо занимается наукой.

- Что вы можете сказать о том, какие настроения пребывают в науке наших дней, что занимает умы многих ученых?

- О, много бесовского в нынешней науке, я не говорю о полностью сатанинских течениях, это несет хулу на Бога живого, поэтому я не буду поддаваться искушению Сатаны, и не стану перечислять те богопротивные науки, которые стали доступны благодаря гласности и той мнимой свободе, пришедшей после становления демократического общества, но здесь следует отметить те науки, которые кажутся обычными.

- Какие же это науки?

- Термодинамика есть сложная наука. Много в ней от Сатаны, но обращенная к Богу, она действительно может служить во благо всем православным христианам. Конечно, атеисты, разум которых затуманил Люцифер и которым просто необходимо получить покаяние у церкви, могут возразить - нет противоречий в термодинамике. Но кто как не священник видит всю наивность этих слов.

Вот возьмем, к примеру, холодильник: казалось бы, включил в розетку - и готово, получили холод, но вспомните закон Джоуля-Ленца, который ясно дает понять, что ток, протекая по проводу, дает тепло, что же мы видим в холодильнике? Наоборот! Это и показывает магическое. Тут явно постарались сатанисты, ведь каким-то образом, через заклинания они передают Князю мира сего это тепло, а когда ток прекращает течь, это можно услышать по исчезновению соответствующего звука, только холод остается в мире сем. И скажите мне, какая здесь термодинамика? Эти ученые, поддавшись соблазну Люцифера, смущают честных граждан, которые не могут разобраться в работе этих бесовских устройств.

Так Сатана решает осуществить свой замысел по установлению Нового Мирового Порядка через выкачивания тепла из нашего места обитания, что приведет к обледенению, о котором рассказывается в так называемых научных книгах, не подтверждаемых Священным Писанием. Это говорит только о фантазиях некоторых "ученых", которые явно состоят на службе у Сатаны. Здесь ясно видно, что, холодильник, работающий по такому принципу - от Сатаны, но если его освятить, то им можно пользоваться. За скромную плату я могу провести освящение. Но обращаться нужно именно ко мне, так как я специалист в этом деле. В моем храме также есть целый ряд книг, темой которых является анализ сатанинских и языческих культов.

- А у вас есть какие-нибудь разработки и внедрение новых методик в эту науку?

- Безусловно. Мы не можем сидеть, сложа руки. Я разработал такое понятие, как парциальный объем. По аналогии с парциальным давлением, это такой объем газа, который получается, при освобождении газа из емкости. Ведь все приходит в равновесие, это нельзя забывать, а всякое мракобесие, называемое синергетикой - от Сатаны, ибо оно позволяет обойти противоречие со словами самой церкви, а именно то, что рост энтропии способствует росту степени хаотичности в системе. Проще ввести элементарное и очевидное понятие, чем пытаться объяснить все бесовскими случайностями. А само название синергетика - наука грешников, ведь по-английски sinner означает "грешник", одно из значений get - "получать". Название самой науки говорит устами Люцифера - "Грешник! возьми это!"

- Спасибо вам отец Охреней, но ведь ни для кого не секрет, что в современной науке очень многое от Сатаны, неужели вы ограничитесь одним примером термодинамики и не предоставите нам самой последней информации, которую открыл вам Господь наш Иисус Христос? - Конечно же я привел этот пример ради того, чтобы как можно больше людей обратить к Богу. Но я также должен предостеречь многих о том, что через всевозможные телепередачи, а особенно через транслируемые как зарубежные, так и, к сожалению, отечественные кинофильмы люди зомбируются. Зомбирование происходит также и через видеоприставки, компьютеры и в особенности через магнитофоны и музыкальные центры, ибо прослушивание записей некоторых музыкальных групп ведет через зомбирование к геенне огненной.

- А через радио?

- В какой-то мере, да. Однако нельзя забывать, что Сатана сдает свои позиции на радио. Я, например, слушаю радио, и всегда чувствую, как Сатана начинает искушать меня, но прочитав молитву Иисусову, я прогоняю все зло и смиренно прослушиваю радиопередачи.

В настоящее время священниками нашего города планируется ввести больше популярных передач, которые будут посвящены как изучению Библии и жизни святых, так и чтениям произведений писателей-патриотов.

- Я вижу, что в вашей академии очень много традиционных предметов с православной точки зрения, предметов, которые приобретают единственно возможный смысл, и после прослушивания этих дисциплин смотришь на мир другими глазами. Но все-таки, есть ли какие-нибудь новые предметы, которых нет в других учебных заведениях?

- Конечно, этот предмет называется "Православный интеллект". На этих занятиях проводится целый комплекс мероприятий по улучшению интеллектуальных способностей обучающегося. Это достигается, прежде всего, чтением Священного Писания, выучиванием молитв, а на старших курсах планируется ввести практику в монастырях. В добровольном порядке на нашей военной кафедре, планируется шефство над некоторыми психиатрическими лечебницами.

- Теперь я вижу, что те, кто поступает в вашу академию, выходят из нее просветленными интеллектуалами, готовыми нести слово Божие в массы.

- Да, кто как не мы поднимет культуру мухосранскую на уровень 15 века. Любой читатель согласится, что дело это праведное.

Подводя итог посещению новой Мухосранской Академии Православных Наук, хотелось бы отметить, что это благое начинание уже имеет множество положительных качеств, которые были показаны этой статьей. Следует надеяться, что в будущем году в нее поступит еще больше абитуриентов. Как читатель уже смог заметить, академия является не только жемчужиной всего города, но даже страны, и не видеть этого нельзя, так как это противоречит всему здравому смыслу и всей человеческой логике.

Однако открытие академии было несколько омрачено экстраординарным событием, а именно сатанинскими изображениями и рисунками на главном корпусе академии. Все эти изображения описаны в книге "Сатанизм Мухосранска" авторов о. Охренея, о. Херафимия, о. Гамадрилия и др. Эту книгу можно приобрести во всех храмах города, а так же у всех преподавателей академии. Послушникам академии ее можно получить в библиотеке, теперь находящейся, кстати, в здании Главной Библиотеки Города, которой пришлось немного потесниться, а ее книги пришлось перераспределить по другим библиотекам Мухосранска.

От редакции. Когда номер уже готовился к печати, нам стало известно, что в одной из светских газет Мухосранска опубликован протест атеистов, преподавателей других ВУЗов города, надо полагать, в сотрудничестве с сатанистами, против открытия "академии ненаук". Редакции остается только сожалеть, что в городе - центре мирового православия Сатана силен как никогда. И поистине не имеет никакого логического обоснования действия ученых, которые идут против, казалось бы, самого для них святого, - веры в знания.

корреспондент популярнейшей газеты города Мухосранск
"Православный Мухосранск" А. Н. Козлодоев