Христос убил двоих и искалечил семерых при нападении на клинику, производящую аборты

ХАНТСВИЛЛЬ - Иисус Христос, сын Бога и известный активист движения pro-life (переводится как "за жизнь", занимаются, в частности , борьбой против абортов - прим. Warrax), убил двоих и тяжело ранил семерых, когда во вторник Он открыл огонь в комнате ожидания клиники абортов в г.Хантсвилль.

Охранники Женской Медицинской Клиники Хантсвилля смогли разоружить Мессию прежде, чем Он успел перезарядить свое оружие, подержанный 9-миллиметровый пистолет системы Глок, который, как выяснено властями, он юридически законно приобрел в спортивном магазине Джексона.

Христос под арестом
Вверху: Судебный исполнитель ведет Христа к месту заключения. На врезке: погрузка одного из тяжелораненых в санитарную машину.

"Аборты - это грех," - сказал Христос, когда его уводили в наручниках. "Это - мерзость в глазах Моих."

Свидетели сказали, что нападение, которое унесло жизни доктора Нельсона Вудринга (51 год), и медсестры клиники Даниелл Коста (29 лет) произошло "из ниоткуда".

"Он шел к приемному отделению и спросил, мог ли бы Он видеть доктора Вудринга", - сказала регистратор Ирис Рэйд. - "Следующее, что я помню: Он начал выкрикивать Библейские стихи и открыл огонь по всему, что движется."

"Это было ужасно," - говорит раненая медсестра клиники Джессика Комб, находящаяся на лечении в местной больнице после пулевого ранения ноги и брюшной полости. - "Он положил Свою руку на голову доктора Вудринга и сказал, что прощает ему грехи, а затем выстрелил ему прямо в лицо."

Полицейские Хантвилля не знают, как Мессии удалось обмануть охрану на входе клиники и пройти незаметно мимо скрытых камер наблюдения в комнату ожидания клиники, где Он извлек пистолет из-под складок одежды. Федеральные следователи также находятся в недоумении, говоря, что вооруженный Христос проник в здание "таинственным путем".

Христос на демонстрации
На снимке: Христос (второй справа) возглавляет демонстрацию pro-life в деловом центре Вашингтона (1995г.)

Разговаривая с журналистами из своей камеры, Христос, 33 года, сказал, что он не имеет "никаких сожалений" относительно того, что Он сделал.

"Как я говорил в Иоанна 16:21, каждый человек драгоценен" (Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.) - говорил Христос, - "Это означает: каждый человек, а не только те, кто уже появились на свет. Мой отец, Господь, чувствует то же, что и я . В Иеремии 1:5 Он говорил пророку Иеремии: "прежде чем Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде чем ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя." Нерожденный плод священен, это живое создание моего Отца в Небесах и к нему надо соответствующе относиться."

Христос добавил: "Что, если бы Непорочная Богородица решила сделать аборт? Конечно, она, должно быть, раздумывала над этим. В конце концов, забеременеть мной не было ее решением. Но она сделала правильный выбор, решив не прерывать беременность, чтобы дать миру Спасителя. Благословенна она среди женщин."

Согласно экспертам-юристам, если обвинение будет доказано, Христос может быть приговорен к смертной казни.

"Законодательство Штата Алабама принимает в качестве меры пресечения смертную казнь, и такое преступление, конечно, попадает под статьи, предусматривающие такое наказание." - высказал свое мнение профессор права Мичиганского Университета Артур Липскомб, - "С непредвзятым судьей и присяжными Христос имеет очень большой шанс быть снова лишенным жизни." В таком случае, как говорил Липскомб, Штат Алабама, вероятно, скорее применит смертельную инъекцию, чем распятие на кресте.

Христос сказал, что он не напуган такой перспективой. "Те, кто знают Меня, знают, что мое желание - умирать за грехи других, - являются ли эти грехи жадностью, похотью, ложью или производством абортов", - говорит Христос. "Страшнейшим из грехов является аборт, останавливающий бьющееся сердце."

Стрельба во вторник - не первый конфликт Христа с законом. 8 апреля 29г. Он был арестован в Римской провинции Иудее по обвинению в покушении на трон Царства Израильского. 11 января 1996г Он и шестеро других активистов pro-life были заключены в тюрьму за незаконное преграждение входа в клинику Чикотвага (Нью-Йорк), производящую аборты. В октябре 1997 Он был арестован за рассылку угрожающих писем двум дюжинам докторов, практикующих аборты в США.

"Аборт - мерзость. Это - грех. Это - убийство", - утверждает Христос. - "Я делал только то, что должен делать любой праведный христианин."

Последователи Христа полностью согласны со своим лидером.

"Как говорится в Псалме 138:13-16: "Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели глаза Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было," - сказал Ральф Ансон относительно драгоценности каждой жизни. - "Люди в той клинике были убийцами, и они заслужили смерть."

"Мы не можем понять все, что он делает, но мы должны верить, что это - самое правильное", - сказал преподобный Джозеф Абернати, глава первой Объединенной Церкви Баптистов Хантсвилля. "Как христиане, мы не можем подвергать сомнению то, что делает наш Спаситель. Мы можем только жить согласно Его примеру."

Copyright 2000 Onion, Inc., All rights reserved.
http://www.theonion.com                                  
Translated by Warrax, 01 Jan. XXXVI A.S.      


Warrax Black Fire Pandemonium™   http.//warrax.net  e-mail. [email protected]